Видео. Жириновский буквально влетел на колеснице на слет ЛДПР

0

Видео. Жириновский буквально влетел на колеснице на слет ЛДПР

Жириновский въехал на предвыборный слет ЛДПР на колеснице. ВидеоВсероссийский слет возглавляемой эксцентричным политиком партии проходит на «ВТБ-Арене». Члены ЛДПР обсуждают предстоящие выборы в Госдуму.

ЕРЕВАН, 13 сен — Sputnik. Глава  Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский въехал на предвыборный слет партии на колеснице. Соответствующее видео на своем Telegram-канале опубликовало РИА Новости.

Экзотическим для наших дней транспортным средством управлял самый настоящий кучер, а сама повозка была запряжена тремя лошадьми. Впрочем, от известного своей любовью к эпатажным выходкам политика можно было ожидать не только колесницы, но и верблюдов в упряжке. Если кого-то столь эффектное появление на публике и повеселило, то явно не удивило. 

Въехав в зал заседаний колесница остановилась. Сам Жириновский объяснил это тем, что животные испугались слишком большого скопления делегатов.

Всероссийский слет ЛДПР проходит на «ВТБ-Арене». 

Напомним, голосование на думских и иных выборах пройдет в этом году с 17 по 19 сентября. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе.

Отметим, что федеральные списки кандидатов в депутаты Госдумы зарегистрировали 14 партий.