Видео. Успенская зажгла под хит «Бала-бала» в Ереване и призналась в любви к народу

0

Видео. Успенская зажгла под хит "Бала-бала" в Ереване и призналась в любви к народу

Успенская станцевала под «Бала-бала» в Ереване и оставила трогательную запись на армянскомЗнаменитая российская исполнительница Любовь Успенская трепетно и нежно относится к Армении, и никогда о ней не забывает.

ЕРЕВАН, 2 мая – Sputnik. Королева шансона Любовь Успенская находится в Ереване — и явно в весьма приподнятом настроении, о чем красноречиво говорит выложенное в Instagram видео.

Певица задорно «зажигает» под армянский хит «Бала-бала» на концерте своего друга Ара Мартиросяна.

«С Ереваном меня связывает множество приятных воспоминаний и событий. Я люблю этот город особенной любовью!
И сегодня я здесь! С огромным удовольствием побывала на концерте моего друга @aramartirosyan», — подписала Успенская свой пост. 

Артистка добавила, что с нетерпением будет ждать всех своих поклонников уже на своем сольном концерте, который состоится пройдет в воскресенье. 

«До скорой встречи․ ԻՄ ՍԻՐԵԼԻ ՀԱՅ ԱԶԳ (мой любимый армянский народ — ред.) Ваша Люба», — заключила она.

Отметим, что Любовь Залмановну действительно связывает с Арменией многое, и она не кривит душой, когда признается в любви к этой стране и народу. В своих интервью она неоднократно рассказывала о том, как делала в Ереване свои первые шаги на сцене, работала с невероятными музыкантами и «просто наслаждалась той свободой и вдохновением, которые витали в воздухе». А однажды она призналась, что мечтает получить армянское гражданство.