Видео. Ани Лорак убежала от разъяренной толпы с охранниками

0

Видео. Ани Лорак убежала от разъяренной толпы с охранниками

Ани Лорак сбежала из клуба под охраной. Как в Москве сорвали концерт певицыЖители Москвы требовали от украинской певицы не уклоняться от уплаты налогов на территории Российской Федерации. Администрации клуба пришлось отменить мероприятие, а певица убежала от разъяренной толпы в сопровождении большого числа охранников.

Концерт популярной исполнительницы Ани Лорак в Москве был сорван активистами: митингующие требовали, чтобы артистка начала платить налоги за свои выступления в России.

Они держали в руках плакаты с надписями на украинском языке. По словам протестующих, Ани Лорак показывает пример наглости и неуважения к стране, в которой активно зарабатывает.

«Интересное событие произошло вчера в Москве на концерте Ани Лорак – настоящий митинг. Митингующие были возмущены и требовали, чтобы украинская артистка заплатила налоги… Ну и сам концерт вызывает вопросы, конечно, особенно в новую волну пандемии. Закончилось все предсказуемо, концерт был сорван, а самой певице пришлось сбежать из клуба с огромным количеством охраны», — сообщил Telegram-канал «Светские хроники» 26 июня.

На кадрах появившегося в сети видео видно, что артистке действительно пришлось сбежать из клуба в сопровождении охранников.

Как сообщают российские СМИ, за 2019 год Лорак заплатила налогов всего около 165 тысяч рублей (2 300 долларов) в то время как стоимость билетов на ее концерт достигает 80 тысяч рублей (1 100 долларов), а платья певицы стоят тысячи долларов.