Ведущий Fox News заявил, что разведка США шпионит за его программой и хочет ее закрыть

0

Ведущий Fox News заявил, что разведка США шпионит за его программой и хочет ее закрыть

Ведущий Fox News заявил, что разведка США шпионит за его программой и хочет ее закрытьТелекомпания Fox считается единственной из крупных американских телекомпаний, симпатизирующих республиканской партии США.

ЕРЕВАН, 29 июн — Sputnik. Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон заявил, что Агентство нацбезопасности США шпионит за его программой «Такер Карлсон сегодня вечером» и хочет убрать ее из эфира. Об этом, как передает РИА Новости, сам телеведущий заявил в очередном выпуске программы.

«Вчера мы услышали от информатора в правительстве США, который обратился к нам, чтобы предупредить нас, что NSA, Агентство национальной безопасности, отслеживает нашу электронную коммуникацию и планирует ее утечку, чтобы убрать эту программу из эфира», — заявил Карлсон в очередном выпуске программы.

Карлсон также отметил, что шпионаж администрации президента США Джо Байдена нарушает демократические принципы.

«Администрация Байдена шпионит за нами, мы это подтвердили… Они наверняка поступают так и с другими», — считает телеведущий.

Телекомпания Fox считается единственной из крупных американских телекомпаний, которые в целом поддерживают республиканцев. Другие крупнейшие телекомпании (CNN, CBS, ABC, NBC), как считается, поддерживают Демократическую партию.