«Вау, так вот откуда такая фигура!» Жена-армянка Реввы показала класс — видео

0

"Вау, так вот откуда такая фигура!" Жена-армянка Реввы показала класс - видео

«Красота просто так не дается»: жена-армянка Реввы показала, как сохраняет форму — видеоВидео с тренировки Анжелики Реввы всего за несколько часов стало очень популярным в социальной сети Instagram. Но одним из первых на пост девушки все же отреагировал ее супруг.

ЕРЕВАН, 6 апр – Sputnik. Жена популярного российского шоумена и телеведущего Александра Реввы – Анжелика Ревва — показала фолловерам, какие упражнения выполняет в спортзале, чтобы поддерживать форму и иметь красивое тело.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A N G E L I K A R E V V A (@angelikarevva)

Несмотря на целый комплекс весьма эффективных упражнений, Анжелика подписала пост очень скромно: «Моя ленивая тренировка».

По ее словам, это «спонтанная подборка упражнений», которая, тем не менее, помогла сжечь 300 активных калорий.

«Вы часто просите поделиться моим спортивным режимом, но я ленюсь их выставлять. Сегодняшняя спонтанная подборка упражнений может пригодиться вам, если вы решили встать на спортивные рельсы… Я спала всего лишь три часа, и мой тренер был снисходителен сегодня», — подписала она пост, пожелав своим подписчицам красивого тела.

Тут же фолловеры принялись расспрашивать Анжелику также о режиме питания и об уходе за лицом.

«И вы называете это ленивой тренировкой?! Вау, так вот откуда такая фигура! Ого, я знала, что классная фигура — это большой труд, но он огромный… Класс! Красота просто так не дается. Хотим больше!» — написали подписчики супруги Александра.

Мимо этого поста не смог пройти и он сам, написал в комментариях: «Анжелика, вы такая спортивная».

Анжелика Ревва – армянка по отцу и русская по матери. Александр и Анжелика состоят в браке 12 лет: они официально оформили отношения в 2007-м, когда девушка была уже беременна. Через несколько месяцев на свет появилась их первая дочь Алиса, а в 2013-м — Амели.