В Лондоне пришлось вывести из эксплуатации поезд из-за кошки, не захотевшей слезть с крыши

0

В Лондоне пришлось вывести из эксплуатации поезд из-за кошки, не захотевшей слезть с крыши

В Лондоне пришлось вывести из эксплуатации поезд из-за кошки, не захотевшей слезть с крышиВсех пассажиров пересадить в дополнительный состав, что в последствие привело к небольшой задержке в отправлении.

ЕРЕВАН, 4 мар — Sputnik. Кошка, не пожелавшая слезть с крыши скоростного поезда из Лондона в Манчестер, вынудила снять поезд с эксплуатации и задержала отправление состава. Забавную историю рассказывает Guardian.

Инцидент произошел во вторник вечером на железнодорожной станции Юстон в центральной части Лондона. Примерно за полчаса до отправления в Манчестер сотрудники станции заметили кошку, сидящую на крыше поезда в опасной близости от контактного провода под высоким напряжением, при этом животное отказывалось двигаться.

Поезд пришлось вывести из эксплуатации, а пассажиров пересадить в дополнительный состав, что в последствие привело к небольшой задержке в отправлении.

Сотрудникам станции удалось снять животное только через два с половиной часа. По их словам, кошка выглядела спокойной. До сих пор не известно, как она оказалась на крыше состава.

«Нам обычно приходится иметь дело с птицами на станции, но за всю свою работу здесь, это первая кошка», — заявил менеджер станции Джо Хендри.

«К счастью любопытство не убило эту кошку, мы рады, что она не потратила одну из своих девяти жизней», — добавил он.