В Иванове от коронавируса скончался 41-летний пациент

0

 В Иванове от коронавируса скончался 41-летний пациент

sarnovosti.ru

Коронавирус продолжает убивать жителей Ивановской области. На 16 ноября уже 1991 человек стал жертвой новой коронавирусной инфекции.  

Оперативный штаб по борьбе с “уханьской чумой” предоставил свежие данные по летальности. За последние 24 часа 13 человек скончались от COVID-19.  

Давайте посмотрим, сколько им было лет и в каких муниципалитетах они проживали. Самый молодой житель, скончавшийся от ковида за сутки, в этом году отпраздновал 41-й день рождения. Он проживал в областном центре. Ковид стал причиной смерти еще нескольких ивановцев. Самому пожилому из них было 86 лет. 

Приказал долго жить и 55-летний житель из Гаврилово-Посадского района, ушли на тот свет пациенты 66 лет и 89 лет из Фурманова, 68-летний житель из Ивановского района, 70-летний юбиляр из Тейкова, 84-летний пациент из Тейковского района, 85-летний житель из Фурмановского района. 

Все больные страдали тяжелыми заболеваниями, которые негативно сказались на течении коронавируса. 

Продолжается вакцинация против новой коронавирусной инфекции. На сегодня в Ивановской области вакцинировали первым компонентом вакцины от коронавируса 405 289 жителей, за сутки — 2723 жителя. Привили первым и вторым компонентом вакцины и завершили, таким образом, полный курс вакцинации 321 120 жителей, за 24 часа 1747 жителей. 

Между тем губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский в прямом эфире с жителями региона сегодня, 16 ноября, от прямого ответа о сроках сдачи социально значимого объекта — ковид-госпиталя — снова уклонился.