В Генпрокуратуре Армении в канун парламентских выборов открыта горячая линия

0

В Генпрокуратуре Армении в канун парламентских выборов открыта горячая линия

В Генпрокуратуре Армении в канун парламентских выборов открыта горячая линияГорячая линия будет действовать до 20 июня включительно с 09:00 до 20:00, а в день голосования – круглосуточно.

ЕРЕВАН, 1 июн – Sputnik. В преддверии внеочередных парламентских выборов в Армении в Генеральной прокуратуре страны открыта горячая линия – (010) 511-999. Об этом сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры.

«В целях получения информации о возможных избирательных нарушениях, поддержания связи с общественностью, а также оперативного реагирования на сообщения о нарушениях со стороны участников выборов, в Генеральной прокуратуре задействована горячая линия под номером (010) 511-999», — говорится в сообщении.

Отмечается, что горячая линия будет действовать до 20 июня включительно с 09:00 до 20:00, а в день голосования – круглосуточно.

Прокуратура призывает граждан, а также представителей политических сил, участвующих в избирательной кампании, сообщать на горячую линию о конкретных фактах нарушений.

Отметим, что внеочередные парламентские выборы пройдут 20 июня. Общее число избирателей, включенных в Регистр избирателей Армении, составляет 2 581 093. Для участия в голосовании по месту нахождения, а также для регистрации избирателей, не имеющих прописки, можно обращаться в полицию начиная с 31 мая – за 20 дней до выборов.