В Ереване задержали сына криминального авторитета «Чвчв Аро» — СМИ

0

В Ереване задержали сына криминального авторитета "Чвчв Аро" - СМИ

В Ереване задержали сына криминального авторитета «Чвчв Аро» — СМИСерж Варданян, находился в розыске, однако это нему не помешало обедать в ресторане. Полицейские там и поймали его.

ЕРЕВАН, 18 авг – Sputnik. В Ереване задержали сына криминального авторитета Ара Варданяна (известного в Армении под прозвищем «Чвчв Аро») Сержа, сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com.

Серж Варданян в свою очередь известен под прозвищем «Сержулик». Он находился в розыске, однакo это не мешало ему спокойно обедать в ресторане. Правоохранители, получив оперативную информацию о его местонахождении, задержали его непосредственно за трапезой.

Ранее, во время рейда в Ереване, сотрудники полиции попытались проверить принадлежащий Варданяну автомобиль. Однако он скрылся с места, а перед этим врезался в машину правоохранителя. С того самого дня он и был объявлен в розыск.

Другой сын криминального авторитета, Саркис, вышел на свободу по амнистии в апреле прошлого года. Он стал участником трагического ДТП, произошедшего 8 января2020 года в Ереване. Столкнулись автомобили марки BMW X6 и полицейская Toyota Corola. Сотрудник Дорожной полиции Арег Давтян скончался по дороге в больницу. Другой пассажир Toyota – 34-летний Хачик Гаспарян – был доставлен в больницу, но полученные в результате аварии травмы также оказались несовместимыми с жизнью, и он позже скончался в Клинической больнице N1 Еревана.

Варданян скрылся с места аварии, а позже оказалось, что у него не было прав. Сын криминального авторитета был признан виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух человек.