В Ереване следствие выяснило причину смерти женщины и ее семилетней дочери – заведено дело

0

В Ереване следствие выяснило причину смерти женщины и ее семилетней дочери – заведено дело

В Ереване следствие выяснило причину смерти женщины и ее семилетней дочери – заведено делоПри осмотре тел женщины и ее ребенка следов насилия не было обнаружено. Назначен ряд экспертиз. Ведется следствие.

ЕРЕВАН, 1 апр — Sputnik. Уголовное дело возбуждено по факту смерти 26-летней женщины и ее 7-летней дочери, сообщает в четверг пресс-служба Следственного комитета Армении.

Отмечается, что 1 апреля в 00:40 из службы «Скорая помощь» в отдел полиции поступил сигнал о том, что в одной из квартир дома, расположенного на ул. Рубинянц обнаружены тела женщины и ее дочери. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Оперативно-следственная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила тела 26-летней женщины и ее 7-летней дочери. На телах следов насилия не обнаружено.

Согласно копиям медицинского заключения, причиной их смерти стало «острое отравление организма монооксидом углерода» (отравление угарным газом).

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 279 (выпуск или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Армении.

Назначены судебно-медицинская и судебно-техническая экспертизы, проводятся следственные и процессуальные мероприятия для выяснения всех обстоятельств происшествия.