В Араратской области найдено тело мужчины – заведено дело об убийстве

0

В Араратской области найдено тело мужчины – заведено дело об убийстве

В Араратской области найдено тело мужчины – заведено дело об убийствеПри внешнем осмотре тела было обнаружено, что шея мужчины обмотана скотчем. Рядом на асфальте были заметны следы крови.

ЕРЕВАН, 31 мар — Sputnik. Уголовное дело возбуждено в связи с убийством 51-летнего жителя Еревана, сообщает в среду сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что дело заведено по факту нахождения тела мужчины, который разыскивался полицией как без вести пропавший.

Тело нашли 30 марта возле перевернутой машины Ford Transit на серпантинной дороге Кярки в Араратской области Армении. При внешнем осмотре было обнаружено, что шея обмотана скотчем. А на асфальте были заметны следы крови.

Согласно источнику, 30 марта в 14:00 граждане сообщили в МЧС, что на 82-м километре дороги Ереван-Ерасх-Мегри, в ущелье серпантинной дороги Кярки, перевернулся автомобиль, а в 20 метрах от него найдено тело мужчины.

На место происшествия прибыли пожарные-спасатели, полицейские, следователи, криминалисты. Сотрудники правоохранительных органов установили личность умершего: им оказался 51-летний житель Еревана Ж. Шаджанян.

Прибывшие на место происшествия его товарищи рассказали, что Шаджанян работал менеджером, родные не могли его найти и обратились в полицию за помощью.

Уголовное дело заведено по части 1 статьи 104 (убийство) Уголовного кодекса Армении.