Уильям выселил семью брата из Кенсингтона из-за издевательств Меган над помощниками – СМИ

0

Уильям выселил семью брата из Кенсингтона из-за издевательств Меган над помощниками – СМИ

Уильям выселил семью брата из Кенсингтона из-за издевательств Меган над помощниками – СМИКонфликт венценосных братьев никак не утихнет в британской прессе. Теперь появились новые подробности произошедшей неприятной истории. Принц Уильям предложил своему младшему брату съехать из Кенсингтонского дворца после жалоб сотрудников.

Отношения между братьями – 39-летним принцем Уильямом и 36-летним принцем Гарри – испортились после того, как сотрудники Кенсингтонского дворца обвинили Меган Маркл в грубом поведении и издевательствах. Об этом пишет историк Роберт Лейси в своей книге Battle of Brothers: The Inside Story of a Family in Tumult, отрывок из которой был опубликован в The Times.

Автор утверждает, что, когда до Уильяма дошли жалобы королевского персонала на его невестку, у него с Гарри случился ожесточенный спор: Гарри защищал свою супругу и намеренно выключал телефон, чтобы Уильям не мог до него дозвониться. Однако герцог Кембриджский не отступал и пришел поговорить с братом лично.

По мнению Лейси, старший брат был в ужасе от того, что ему рассказали о предполагаемом поведении Меган, и он хотел услышать, что скажет Гарри на этот счет. Разборки между братьями были ожесточенными и яростными.

После этого Уильям, по словам историка, решил, что семьям нужно разъехаться, и потребовал, чтобы брат с женой уехали из Кенсингтонского дворца.

Лейси также пишет, что Уильям якобы признавался другу, что у Меган был определенный план. Обвинения в ее адрес, которые он слышал, только подтвердили его подозрения.

«Он считал, что она расшатывала заветные принципы монархии», — говорится в книге.

Автор считает, что Уильям также был обеспокоен тем, что Меган крадет у него любимого брата, а Гарри, в свою очередь, был в ярости из-за того, что Уильям верил сотрудникам дворца, а не ему.

Заявления об издевательствах со стороны Меган в отношении сотрудников впервые были опубликованы в марте, однако представители актрисы опровергли эти обвинения, а Букингемский дворец пообещал провести независимое расследование этого дела.

Помощники герцогини, заявившие о травле с ее стороны, рассказали, что она доводила их до слез и подвергала их буллингу.

Напомним, Гарри и Меган переехали из Кенсингтонского дворца, традиционного места жительства королевской семьи, в Виндзор в начале прошлого года. Официальное объяснение – резиденция в Кенсингтонском дворце не может вместить растущую семью (в мае 2019 года у пары родился сын Арчи).