У принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь, ребенку дали двойное имя

0

У принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь, ребенку дали двойное имя

У принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь, ребенку дали двойное имяНоворожденной девочке дали двойное имя. Мать вместе с малышкой здоровы и чувствуют себя хорошо.

ЕРЕВАН, 6 июн — Sputnik. Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз: у них родилась дочь. Как сообщает телеканал Sky News со ссылкой на заявление герцога и герцогини Сассекских, малышку назвали Лилибет-Диана Маунтбеттен-Виндзор.

«Лили родилась в пятницу четвертого июня в 11.40 в Санта-Барбаре, штат Калифорния», — говорится в заявлении. Пара сообщает, что вес девочки — 7 фунтов 11 унций (около 3,49 килограмма).

И ребенок, и мать хорошо себя чувствуют. Дочь Гарри и Меган была названа в честь своей прабабушки, королевы Елизаветы II, чье семейное прозвище — Лилибет. Второе имя — Диана — родители девочки выбрали, чтобы воздать дань уважения ее покойной бабушке — принцессе Уэльской Диане.

Для Гарри и Меган это уже второй ребенок. Два года назад у пары родился сын Арчи.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что супруга принца Гарри согласилась на экстремальные роды: ребенок у Меган Маркл должен появиться в абсолютной тишине. Всем, кто присутствует при родах, необходимо молчать.

Очередной скандал вокруг Меган и Гарри: пара выставила за дверь няню сына>>

Отказаться от каких-либо звуков предстоит и будущей матери. Такой способ родов является рекомендуемым Церковью саентологии (запрещена в России). Основатель учения считает, что любые звуки во время появления младенца на свет могут оказать на его дальнейшее развитие негативное влияние.

Примечательно, что таким способом рожала бывшая жена Тома Круза Кэти Холмс. Но как в действительно прошли роды Меган Маркл, пока неизвестно.