Топ-менеджер «Газпрома» умер от коронавируса

0

Топ-менеджер "Газпрома" умер от коронавируса

Умер топ-менеджер «Газпрома» Сергей СусликовВ должности гендиректора «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов он работал с января 2016 года.

ЕРЕВАН, 20 авг — Sputnik. Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов умер после заражения коронавирусом. О смерти топ-менеджера «Интерфакс» стало известно от нескольких источников, знакомых с ситуацией. Причиной смерти мог стать COVID-19.

На сайте «Газпром трансгаз Чайковский» вскоре появился некролог. «20 августа 2021 года на 60-м году жизни скоропостижно скончался генеральный директор предприятия Сергей Петрович Сусликов», — говорится в нем. «Его отличали крепкие профессиональные знания, глубокая внутренняя культура в сочетании с чутким и доброжелательным отношением к людям.

Коллектив Общества выражает глубокое соболезнование родным и близким», — добавили в сообщении компании.

Сергей Сусликов родился в 1962 году в Моздоке. В должности гендиректора «Газпром трансгаз Чайковский» он работал с января 2016 года. До этого с 1998 года он был заместителем гендиректора, главным инженером — первым заместителем гендиректора ООО «Газпром трансгаз Краснодар».

В этом году Сергей Сусликов победил на праймериз «Единой России» и был выдвинут партией на выборы в заксобрание по одномандатному округу №22.