Точный прогноз погоды в Армении на 17-21 февраля

0

Точный прогноз погоды в Армении на 17-21 февраля

Весна в середине февраля закончилась: какую погоду ждать жителям Армении в ближайшие дниВ ближайшие дни в Армении ожидается резкое похолодание, которое заставит забыть еще недавнее весеннее тепло.

ЕРЕВАН, 17 фев — Sputnik. С 17 по 20 февраля в большинстве регионов Армении время от времени ожидаются осадки, с 18 февраля в горных районах и предгорьях выпадет снег. Об этом сообщает Армгидрометцентр.

Синоптики также отмечают, что 17 февраля в горных районах Лорийской, Тавушской, Арагацотнской, Котайкской, Вайоцдзорской областей, а также на всей территории Гегаркуникской области ожидается сильный снег, в некоторых районах — метель.

В областях Ширак, Арагацотн, Котайк, Гегаркуник и в Араратской долине прогнозируется усиление ветра.

Кроме того, с 18 по 21 февраля температура воздуха постепенно понизится на 13-16 градусов.

Таким образом, 18 февраля в самой холодной области — Шираке, ожидается днем от 5 градусов холода до 0, а уже 21 февраля этот показатель опустится до -7 градусов. На юге — в Сюнике, 18 февраля днем ожидается от 5 до 9 градусов тепла, а уже 21 февраля от 2 до 5 градусов выше нуля.

В Ереване 17 февраля ожидается дождь с грозой, а также усиление ветра, с 18 по 20 февраля будет мокрый снег. 21 февраля прогнозируется погода без осадков.

Так, 17 февраля, в столице температура воздуха в дневные часы составит 14 градусов тепла, 18 февраля составит 6 градусов тепла, а уже 21 февраля опустится до 4 градусов тепла.