Точный прогноз погоды на 9 сентября представил Армгидрометцентр

0

Точный прогноз погоды на 9 сентября представил Армгидрометцентр

Осадков не ждать, тепло сохранится — синоптики представили прогноз погодыНа всей территории республики 9 сентября и в ближайшие дни ожидается погода без осадков, летние температуры в дневное время, в основном, сохранятся.

ЕРЕВАН, 9 сен — Sputnik. На всей территории Армении с 9-13 сентября ожидается погода без осадков. Ветер северо-западный с порывами до 5-10 м/с, с 8-9 сентября в отдельных местах ожидается усиление ветра до 15-20 м/с. Температура воздуха существенно не изменится, сообщает пресс-служба Армгидрометцентра.

Так, на севере Армении, в Шираке, 9 сентября температура воздуха составит 18-23 градуса, а на юге страны, в Сюнике (равнинная часть), днем в четверг воздух прогреется до 24-29 градусов, в предгорьях области синоптики прогнозируют 18-23 градуса выше нуля. 

Осадков не предвидится и в Араратской и Армавирской областях. В этих регионах температура воздуха будет достигать 29-31 градуса.

Что касается столицы Армении, то 9 сентября днем ртутный столбик поднимется до 29-31 градуса, а ночью — 13-15 выше нуля.