Температура опустится на 6-8 градусов: синоптики сообщили, когда отступит жара в Армении

0

Температура опустится на 6-8 градусов: синоптики сообщили, когда отступит жара в Армении

Температура опустится на 6-8 градусов: синоптики сообщили, когда отступит жара в АрменииСиноптики предупреждают население о высоком риске возникновения пожара и призывают соблюдать правила пожарной безопасности.

 ЕРЕВАН, 29 авг — Sputnik. По всей территории Армении до 3 сентября сохранится высокий тепловой фон, осадков не ожидается. Об этом сообщает Армгидрометцентр.

Но уже 3 сентября в отдельных районах возможен кратковременный дождь с грозой и градом. Температура воздуха до 31 августа будет повышаться, а уже с 3 сентября опустится на 6-8 градусов. Таким образом, в самой холодной области страны — в Шираке, 30 августа максимальная температура воздуха составит +35, а уже 3 сентября — опуститься до +25. В южных районах, в частности в Сюникской области, в эти дни будет +40, +33.

Синоптики также предупреждают население о высоком риске возникновения пожара и призывают соблюдать правила пожарной безопасности.

В Ереване, до 3 сентября погода будет без осадков. Сегодня в столице температура воздуха составит +40, а уже 3 сентября опустится до +32.