«Такой сладкий Гаспар!» Гуру мейкапа Гоар Аветисян рассказала 18 месяцах счастья

0

"Такой сладкий Гаспар!"  Гуру мейкапа Гоар Аветисян рассказала 18 месяцах счастья

«Мой пирожочек,️ мы тебя очень любим!» Гуру мейкапа Гоар Аветисян о 18 месяцах счастьяПрактически в течение всего периода беременности Гоар Аветисян публиковала фотографии и рассказывала про ощущения. Многие поклонники девушки с нетерпением ждали появления на свет ее первенца.

ЕРЕВАН, 3 апр — Sputnik. Мегапопулярный визажист Гоар Аветисян, которую в России и Армении часто именуют «гуру мейкапа», рассказала поклонникам об эмоциях, которые испытывает спустя 9 месяцев после рождения первенца.

Напомним, малыш по имени Гаспар родился накануне дня ее рождения, 3 июля. Его мама выложила сегодня трогательный ролик и сделала эмоциональный пост.

«Ровно 9 месяцев ты был у меня под сердцем, и сегодня ровно 9 месяцев, как ты у меня на руках. 18 месяцев, как мы с тобой вместе. С днём рождения, мой пирожочек,️ мы тебя бесконечно любим», — написала Аветисян, сопроводив запись многочисленными «сердечками».

Подписчики от души поздравляют знаменитую маму. «Гоар, вы прекрасны!!! Поздравляю, растите здоровыми!!! Дети — это такое счастье, поздравляю, радуемся вместе с вами! Гоар, какая же вы чудесная и замечательно выглядите! Малыш — просто чудо! Пусть все дни вашей жизни будут такими же счастливыми, как этот!» — пишут они наперебой.

Практически в течение всего периода беременности Гоар Аветисян публиковала фотографии и рассказывала про ощущения. Многие поклонники девушки с нетерпением ждали появления на свет ее первенца. Про пол будущего ребенка Гоар также сообщила своим подписчикам, с чем ее неоднократно поздравляли, в красках рассказывая про воспитание собственных детей.

А в день рождения малыша она сразу сделала пост: «Добро пожаловать в этот прекрасный мир, мой маленький богатырь, 4 кг счастья и нереальная любовь с первой секунды, пожалуй, это лучший подарок на день рождения в моей жизни ( он будет завтра , но мне уже все равно всем желаю испытать это счастье)» , — написала она.

Аветисян после развода с первым супругом бизнесменом Вагинаком Мартиросяном пребывала в депрессии почти полгода. Она прожила с ним два года, а до того знакомы они были пять лет. До свадьбы просто дружили, общались, были замечательными друзьями, всегда были на связи. Как-то Аветисян призналась, что между ней и Вагинаком искра загорелась за месяц до брака. Однако совместная жизнь у них не сложилась, в итоге оба приняли решение разойтись. После развода визажист похудела на 43 килограмма и нашла новую любовь.

Сама Аветисян родом из Мартуни (Армения), ее семья переехала в Москву, когда Гоар исполнился годик. Для нее этот город стал родным, однако она также любит Армению. Она в прямом смысле слова покорила Москву макияжем. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет Гоар проделывала на себе.

В 16 лет девушка поступила в РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы.