Стрельба в Южной Каролине: погибли пять человек, включая двух детей

0

Стрельба в Южной Каролине: погибли пять человек, включая двух детей

Стрельба в Южной Каролине: погибли пять человек, включая двух детейСтрельба произошла в доме в небольшом городе Рок-Хилл в среду ближе к вечеру. Скончались 70-летний доктор, который широко известен в городе, его 69-летняя супруга и их малолетние внуки — мальчик и девочка.

ЕРЕВАН, 8 апр — Sputnik․ Пять человек, в том числе двое детей, погибли в результате стрельбы в американском штате Южная Каролина, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную полицию.

По данным правоохранителей округа Йорк, стрельба произошла в доме в небольшом городе Рок-Хилл в среду ближе к вечеру. Скончались 70-летний доктор, который широко известен в городе, его 69-летняя супруга и их малолетние внуки — мальчик и девочка.

Также погиб мужчина, который работал у них по дому. Шестого человека, получившего серьезные огнестрельные ранения, доставили в больницу.

ЖК сожалению, в результате стрельбы погибли пять человек. Роберт Лесли и его жена Барбара Лесли были обнаружены дома, они, а также двое их внуков умерли от огнестрельных ранений. Джеймс Льюис из Гастонии работал у них в доме и скончался от огнестрельных ранений», — говорится в заявлении правоохранителей в Twitter.

Полиция несколько часов искала подозреваемого, которого считала «вооруженным и опасным».  Они разыскивали темнокожего мужчину в черной толстовке с капюшоном и в камуфляжных штанах.  Правоохранители обнаружили мужчину у него дома и начали обыск. Не известно, жив или мертв подозреваемый в стрельбе.