Стали известны подробности о состоянии легендарного гольфиста Вудса

0

Стали известны подробности о состоянии легендарного гольфиста Вудса

Стали известны подробности о состоянии легендарного гольфиста ВудсаМахаджан отметил, что повреждение мышц и мягких тканей ноги потребовало хирургического вмешательства из-за отека.

ЕРЕВАН, 24 фев – Sputnik. Известный гольфист Тайгер Вудс находится в сознании и восстанавливается в больничной палате. Об этом рассказал доктор спортсмена Аниш Махаджан.

По его словам, Вудс получил серьёзные травмы правой нижней конечности, которыми во время срочной операции занимались специалисты-ортопеды медицинского центра Harbour-UCLA.

«Осколочные открытые переломы как верхней, так и нижней части большеберцовой и малоберцовой костей были стабилизированы путем введения стержня в большеберцовую кость. Другие повреждения костей стопы и голеностопа были стабилизированы с помощью комбинации винтов и штифтов», — сказал он.

Махаджан отметил, что повреждение мышц и мягких тканей ноги потребовало хирургического вмешательства из-за отека.

Вудс в январе был прооперирован, ему была удалена часть межпозвонкового диска, которая защемляла нерв.

Легендарный гольфист Тайгер Вудс попал в ДТП, его госпитализировали>>

В мае 2017 года Вудс был обнаружен полицией спящим за рулем автомобиля недалеко от своего дома в Джупитере (штат Флорида) и арестован по подозрению в езде в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Позднее из отчета полиции стало известно, что в организме спортсмена были найдены следы четырех препаратов, в том числе сильного обезболивающего, средства от аллергии и успокоительного, которые вызывают сонливость.