Состояние МакSим ухудшилось: известные новые подробности о здоровье певицы

0

Состояние МакSим ухудшилось: известные новые подробности о здоровье певицы

МакSим стало хуже — известные новые детали о состоянии певицыПевица почувствовала себя плохо 11 июня, однако тест на COVID-19 был отрицательным. Позже стало известно, что МакSим ввели в искусственную кому.

ЕРЕВАН, 27 июн – Sputnik. Состояние певицы МакSим (Марины Абросимовой) ухудшилось и оценивается как тяжелое. Об этом сообщает «СтарХит».

Как отмечает издание, МакSим перевели в условную группу «КТ–4», к которой относят всех больных коронавирусом с большой площадью поражения легких. У певицы поражено больше 75 процентов легких.

«Состояние Марины сейчас стабильно тяжелое. Процент поражения болезнью легких, действительно, увеличился, и она по-прежнему находится в медикаментозном сне. Сатурация на данный момент тоже низкая. За Мариной установлено круглосуточное наблюдение, ситуацию контролируют очень хорошие врачи», — сказала «СтарХиту» пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская.

О том, что артистку госпитализировали, стало известно 16 июня. В своих соцсетях певица рассказала, что еще 11 июня почувствовала себя плохо, однако тест на COVID-19 был отрицательным. Позже стало известно, что МакSим ввели в искусственную кому.

Ранее отмечалось, что когда врачи вводили певицу в состояние искусственной комы, у нее не было плохого самочувствия или полуобморочного состояния. По словам ее пиар-менеджера, МакSим была настроена позитивно.