СНБ: между миротворцами и жителями Карабаха произошел дорожный инцидент, детали уточняются

0

СНБ: между миротворцами и жителями Карабаха произошел дорожный инцидент, детали уточняются

СНБ: между миротворцами и жителями Карабаха произошел дорожный инцидент, детали уточняютсяПроводится служебное расследование для выяснения инцидента и причастности к нему сотрудников СНБ.

ЕРЕВАН, 5 июн – Sputnik. Между российскими миротворцами и гражданами Карабаха произошел дорожно-транспортный инцидент, обстоятельства которого уточняются. Об этом сообщает Служба национальной безопасности Карабаха.

Отвечая на запросы в прессе о якобы «антитеррористической операции» против граждан Карабаха, а также об отстранении от должности представителей СНБ Карабаха, Служба отмечает, что между миротворцами и гражданами республики произошел дорожно-транспортный инцидент, при котором присутствовали и служащие СНБ. Проводится служебное расследование для выяснения их причастности к инциденту.

Ранее в соцсетях распространились слухи о том, что машины служащих СНБ Карабаха обогнали колонну миротворцев, которые якобы отогнали машины на обочину дороги, после чего руководство СНБ уволило этих служащих как «неугодных».