СНБ должна вернуться в правовое поле — Вардеванян

0

СНБ должна вернуться в правовое поле - Вардеванян

Сотрудники СНБ проводят «разъяснительные беседы» с представителями блока «Айастан»Арам Вардеванян призвал главу СНБ Армена Абазяна немедленно прекратить незаконные действия его сотрудников.

ЕРЕВАН, 17 июн — Sputnik. Сотрудники Службы национальной безопасности встречаются с представителями блока «Айастан» в Горисе и проводят «разъяснительные беседы». Об этом сообщил официальный представитель блока Арам Вардеванян на своей странице в Facebook.

«Требуем у главы Службы национальной безопасности немедленно прекратить незаконные действия и вернуться в правовое поле. Сотрудники СНБ в Горисе встречаются с представителями нашей команды и якобы проводят разъяснительные беседы, которые, естественно, не дают результатов», — написал он.

Вместе с тем Вардеванян отметил, что в этот сложный для страны период СНБ должна вести круглосуточную службу для выявления иностранных агентов, предотвращения их деятельности и устранения угроз нацбезопасности, а не предоставлять незаконные услуги политическим силам.

Ранее, выступая на митинге в Капане, и.о. премьера и лидер партии «Гражданский договор» Никол Пашинян пообещал расправиться с главой партии «Армянское возрождение» Ваге Акопяном после выборов (партия участвует в выборах с блоком «Айастан»). Пашинян также заявил, что вскоре местные олигархи, имеющие долю в Зангезурском комбинате, лишатся ее.

Внеочередные парламентские выборы в Армении состоятся 20 июня. Для участия в них зарегистрированы 25 политических сил – 21 партия и 4 блока.