СНБ Армении проводит обыски в доме политолога Карена Бекаряна: жена сообщила детали

0

СНБ Армении проводит обыски в доме политолога Карена Бекаряна: жена сообщила детали

СНБ Армении проводит обыски в доме экс-депутата Карена Бекаряна: жена сообщила деталиРанее бывший депутат, политолог и медиаменеджер призывал граждан выйти на митинг оппозиции 20 февраля.

ЕРЕВАН, 19 фев — Sputnik. Служба национальной безопасности Армении проводит обыски в доме бывшего депутата парламента Армении, политолога, основателя медиахолдинга «Каряк медиа» Карена Бекаряна. Об этом сообщает издание Tert.am, входящее в состав холдинга.

Отмечается, что сразу же после обыска Бекаряна вызовут в СНБ на допрос. Изданию неизвестно, по какой причине силовики нагрянули к аналитику.

Информацию подтвердила Sputnik Армения и супруга Бекаряна — Карина Оганян. По ее словам, в момент разговора с мужем по телефону он сообщил ей, что у них дома находятся «люди» и что скоро он с ними поедет (предполагается, в СНБ).

Стоит при этом указать, что Бекарян придерживается критической позиции в отношении политики властей Армении. Сегодня эксперт призывал граждан выйти на митинг оппозиции, который состоится 20 февраля.