Слуцкая рассказала об обокравшей ее няне

0

Слуцкая рассказала об обокравшей ее няне

Ирина Слуцкая рассказала, как ее обокрала няняИрина с супругом постоянно работает, а у ее мамы нет столько сил, чтобы сидеть с детьми. Поэтому няня в ее случае — жизненная необходимость, призналась спортсменка. Но с ними возникает довольно много проблем.

ЕРЕВАН, 22 фев — Sputnik. Известная российская спортсменка, бывшая фигуристка-одиночница Ирина Слуцкая поделилась со своими подписчиками в Instagram историей об обокравшей ее няне. 

По словам Слуцкой, через их семью прошло большое количество нянь, и каждая из них «обязательно с собой что-то «забирала»: от ценных до самых обычных вещей».

Самая неприятная же история произошла два года назад. Слуцкая постепенно собирала детские вещи, которые хотела отдать семье, оказавшейся в тяжелой жизненной ситуации. Но выяснилось, что их тайком выносила из дома няня. 

«Видимо, они вывозились из моего дома мешками и коробками, пока я была на работе…» — пишет Слуцкая.

Спортсменка отметила, что довольна помощницей, которая работает у нее сейчас. По ее словам, у них сложился прекрасный тандем. Слуцкая призналась, что в современном мире выжить без помощи нянь практически невозможно, однако призвала тщательно подходить к их выбору. 

Напомним, Ирина Слуцкая стала серебряным призером Олимпиады в Солт-Лейк-Сити в 2002 году и бронзовым — в Турине в 2006-ом. В 2002 и 2005 Слуцкая завоевывала титул чемпионки мира. В 2006 году она из большого спорта ушла.