Следственная служба Армении сообщает подробности стрельбы на выборах в селе Азаташен

0

Следственная служба Армении сообщает подробности стрельбы на выборах в селе Азаташен

Следственная служба Армении сообщает подробности стрельбы на выборах в селе Азаташен Спор между кандидатом в депутаты и председателем избирательной комиссии перерос в массовую потасовку.

ЕРЕВАН, 20 июн – Sputnik. Стрельбу на избирательном участке в селе Азаташен провел сын одного из кандидатов в депутаты. Об этом сообщает Следственная служба Армении.

Нарушитель не в состоянии участвовать в следственных действиях.

На месте были найдены гильзы от трех 9-миллиметровых патронов, одна из которых – не стреляная. Конфискован газовый пистолет, из которого были проведены выстрелы.

Следствие продолжаются, предпринимаются меры по выяснению обстоятельств произошедшего.

20 июня в районе 08:30 (вскоре после открытия избирательных участков), в селе Азаташен Араратской области произошел спор и потасовка между кандидатом в депутаты от одной из партий, членами этой партии, наблюдателями (в том числе сыном кандидата) и председателем участковой избирательной комиссии. Спор продолжился во дворе, с участием пришедших избирателей. Во время сора прозвучали выстрелы.

Напомним, сегодня, 20 июня, в Армении проходят внеочередные парламентские выборы. в которых принимает участие 21 партия и 4 блока.