Скандал в российском шоубизе: как дизайнер Арутюнов рассорился с Дарьей Мороз

0

Скандал в российском шоубизе: как дизайнер Арутюнов рассорился с Дарьей Мороз

«Позорище!»: история с Дарьей Мороз не дает покоя дизайнеру Александру АрутюновуСкандал, несмотря на довольно уже солидный срок давности, никак не стихнет. Создается впечатление, что актриса намеренно провоцирует своего бывшего друга.

ЕРЕВАН, 26 мар — Sputnik. Скандал вокруг «метки» никак не угаснет… Несколько месяцев назад дизайнер Александр Арутюнов поднял в сети Instagram настоящую бурю, сообщив, что известная актриса снялась в рекламе косметического бренда в наряде его авторства, но его даже не отметила.

«Звездный» дизайнер Александр Арутюнов снова обратился к теме «предательства» со стороны известной актрисы Дарьи Мороз.

Он опубликовал в Instragram фрагмент YouTube-шоу «Я все вам расскажу!», где ведущая Диана рассказывает о скандале с актрисой.

После этого к переписке подключились поклонники Александра Арутюнова, взывая к справедливости. Но Мороз просто заблокировала их.

Под одним из опубликованных снимков дизайнер оставил комментарий, адресованный актрисе, лично. Мороз ответила, что она не понимает о чем идет речь.

«Так извинись! Прежде чем вести себя, как звезда, оглянись, с кем тягаешься!», – написал в ответ Александр Арутюнов.

Интересно, что раньше Дарья Мороз часто прибегала к помощи дизайнера и работала на его показах. Их отношения всегда казались поклонникам теплыми и дружескими. Мороз часто участвовала в фотосессиях именно в образах от Александра Арутюнова. Он уделял особое внимание актрисе.

В то же время за стильные образы его благодарят Кортни Кардашьян, Леди Гага, Линдси Лохан и другие мировые селебрити.