Северная Македония – Армения: нули, сохранившие лидерство подопечных Капарроса

0

Северная Македония – Армения: нули, сохранившие лидерство подопечных Капарроса

Северная Македония – Армения: нули, которые сохранили лидерство подопечных Капарроса5 сентября сборная Армении проведет матч с командой Германии в рамках пятого тура отборочного цикла чемпионата мира. Немецкие футболисты уступают армянским одно очко.

ЕРЕВАН, 3 сен – Sputnik. Матч четвертого тура отборочного цикла чемпионата мира 2022 года между сборными Армении и Северной Македонии в Скопье завершился нулевой ничьей.

Ожидалось, что в начале игры македонцы будут активнее, так оно и случилось. Хозяева поля владели территориальным преимуществом, но по большому счету им оно ничего не давало. Наши футболисты же быстрыми контратаками создавали реальную угрозу воротам македонцев.

После первого тайма счет не был открыт, но будь наши игроки понаходчивее на завершающей стадии атаки, они могли и повести в счете.

Во втором тайме подопечные Хоакина Капарроса также были более близки к тому, чтобы добиться успеха. Однако создавая опасные моменты, армянские футболисты не могли завершить их точным ударом. Македонцы, понимая, что армяне могут поймать их на быстрых контратаках, стали действовать осторожнее. Как бы то ни было, распечатать ворота не удалось ни армянским, ни македонским футболистам – 0:0.

В других матчах в нашей группе сборная Румынии обыграла на выезде Исландию – 2:0. Германия с таким же счетом победила на выезде Лихтенштейн. После четырех туров Армения осталась единоличным лидером группы, набрав 10 очков. На второе место вышли немецкие футболисты, в активе которых 9 очков. У Северной Македонии 7, у Румынии – 6 очков. Исландцы с тремя очками занимают предпоследнее место в группе. Замыкает турнирную таблицу Лихтенштейн, не набравший ни одного очка.

5 сентября сборная Армении проведет матч с командой Германии в рамках пятого тура отборочного цикла чемпионата мира. Сборная Армении лидирует в группе J, набрав десять очков после четырех туров. Армянские футболисты одержали три победы на старте отборочного цикла, обыграв Лихтенштейн (1:0), Исландию (2:0) и Румынию (3:2) и сыграли вничью с Северной Македонией (0:0).