Серж Саргсян провел заседание исполнительного органа РПА: что обсуждалось

0

Серж Саргсян провел заседание исполнительного органа РПА: что обсуждалось

Серж Саргсян провел заседание исполнительного органа РПА: что обсуждалосьРеспубликанская партия Армении приняла решение возобновить занятия в политической школе имени Андраника Маркаряна.

ЕРЕВАН, 10 сен — Sputnik. Экс-президент Армении Серж Саргсян в пятницу провел заседание исполнительного органа Республиканской партии Армении.

Как сообщает пресс-служба РПА, в ходе заседания обсуждались внутриполитическая обстановка в Армении и региональные процессы. Участники встречи резко раскритиковали деятельность действующего правительства во главе с премьер-министром Николом Пашиняном.

Был заслушан доклад о работе, направленной на укрепление международных связей и развитию новых инициатив.

Обсуждалось и участие партии в ближайших выборах в органы местного самоуправления, которые пройдут в различных городах и селах Армении с октября по декабрь этого года. В частности, на выборах в Гюмри (второй по величине город республики) партия выдвинет кандидатов в Совет старейшин, а на должность мэра будет претендовать первый номер в списке, руководитель отделения партии по Ширакской области Артем Гукасян. В других общинах партия готова к обсуждениям с другими оппозиционными силами для поддержки их кандидатов.

Кроме того, было принято решение возобновить занятия в политической школе имени Андраника Маркаряна.