Сатановский назвал маркетинговым ходом сообщения об увеличении женской груди из-за Pfizer

0

Сатановский назвал маркетинговым ходом сообщения об увеличении женской груди из-за Pfizer

Сатановский назвал маркетинговым ходом сообщения об увеличении женской груди из-за PfizerПроцесс вакцинации населения от коронавируса сопровождается постоянными сообщениями о различных побочных эффектах той или другой вакцины. Так, вчера норвежские СМИ сообщили, что несколько жительниц страны обратились в медучреждения с жалобами на увеличение груди.

ЕРЕВАН, 11 июл — Sputnik. Известный российский политолог Евгений Сатановский прокомментировал сообщение СМИ о том, что у некоторых женщин в Норвегии и США увеличился размер груди после вакцинирования Pfizer. Свой комментарий политолог разместил на Telegram-канале, назвав информацию о подобном побочном эффекте американской вакцины хорошим маркетинговым ходом.

«С точки зрения благотворности вакцины Pfizer — отличная задумка. Вместо имплантов, просто вакцинируйся. Два в одном. И коронавирус не так страшен, и фигура исправлена…», — иронизирует Сатановский.

Отдавая дань юмору, политолог задается вопросом, а не приводит ли к каким-то подобным изменениям и российские вакцины, предлагая задуматься российским чиновникам над тем, «как примирить народ с властью по части коронавируса и вакцинирования».

«Вдруг выяснится, что «Спутник» потенцию улучшает, как никакой «Виагре» или «Вука-вука» и не снилось. А от «Эпивака» со страшной силой прирастает мужское достоинство и морщины пропадают. Или там, раннее облысение он предотвращает. Все проблемы с недоверием народных масс и вакцинам, и начальству решились бы одномоментно. Народ бы безо всяких наездов сверху стоял в очередях, лишь бы причаститься к благотворному действию отечественной медицины», — шутит полиэксперт.

Ранее сообщалось о том, что стало известно о нескольких случаях в Норвегии и США, когда после вакцинирования женщины заметили увеличение размера груди. Медики объяснили такую реакцию организма увеличением лимфоузлов от прививки, что и привело к трансформациям грудных желез. Врачи обещают, что это временный побочный эффект.