Самвел Бабаян пытается сломать стереотипы о себе и готов сотрудничать со всеми

0

Самвел Бабаян пытается сломать стереотипы о себе и готов сотрудничать со всеми

Предвыборная кампания разделила общество на два полюса: Самвел БабаянБывший секретарь Совета Безопасности Карабаха Самвел Бабаян не видит политических фаворитов на предстоящих парламентских выборах.

ЕРЕВАН, 18 июн — Sputnik. За время предвыборной кампании общество поляризировалось вокруг двух сил (имеются в виду Никол Пашинян и Роберт Кочарян — ред.), заявил на пресс-конференции в пятницу экс-секретарь Совбеза Карабаха Самвел Бабаян.

«20 лет власти проводили против меня антипропаганду, создали впечатление, что Бабаян — чудовище и людоед. Сейчас все это нелегко переломить», — сказал Бабаян, добавив, что на данный момент он не видит фаворитов среди политических сил.

Он коснулся также темы войны и поражения, отметив, что виновато все руководство военного ведомства. По словам Бабаяна, если кому-то хочется услышать, как он обвинит во всем власти — мол, они «предатели» — то он вынужден разочаровать, поскольку он не скажет ничего подобного. По его словам, если власти в чем и виноваты, то в том, что назначили таких людей ответственными за военную сферу.

Бабаян отметил, что после выборов он готов сотрудничать с Робертом Кочаряном, Артуром Ванецяном и другими. Он добавил, что готов сотрудничать и с Николом Пашиняном — в рамках представленной им программы.