Родители без вести пропавших солдат договорились о новой встрече с главой СНБ Армении

0

Родители без вести пропавших солдат договорились о новой встрече с главой СНБ Армении

Родители без вести пропавших солдат договорились о новой встрече с главой СНБ АрменииГруппа родителей без вести пропавших военнослужащих должны собрать и обобщить всю имеющуюся у них информацию о сыновьях.

ЕРЕВАН, 19 авг — Sputnik. Родители без вести пропавших солдат побеседовали с главой Службы национальной безопасности Армении Арменом Абазяном, однако встреча конкретных результатов не дала.

Ранее уже сообщалось, что группа родителей без вести пропавших военнослужащих в четверг собралась у здания СНБ, затем вошла в приемную. Граждане потребовали встречи с Абазяном, заявив, что не уйдут, пока не получат ответы на свои вопросы.

Как рассказала после встречи с главой СНБ мать одного из без вести пропавших солдат, родителям нужно собрать и обобщить всю известную им информацию о своих сыновьях, о совершенных в их отношениях преступлениях, а затем представить эти данные главе спецслужбы.

По словам женщины, эта информация была передана в прокуратуру и следственный орган, но до СНБ так и не дошла.

«Мы также договорились еще раз встретиться, когда будут подготовлены все данные, которые могут помочь найти наших сыновей», – заключила она.

Отметим, что, по официальным данным, с армянской стороны число погибших в ходе боевых действий в Нагорном Карабахе осенью 2020 года составляет 3621, количество без вести пропавших – 321. Более 11 тысяч человек получили ранения