Пытался сделать селфи на подоконнике: погиб сын худрука студии «Непоседы» Елены Пинджоян

0

Пытался сделать селфи на подоконнике: погиб сын худрука студии "Непоседы" Елены Пинджоян

Пытался сделать селфи на подоконнике: погиб сын худрука студии «Непоседы» Елены ПинджоянТрагический случай произошел в Солнечногорском районе Подмосковья. Ведется следствие.

ЕРЕВАН, 4 апр — Sputnik. Сын худрука детской студии «Непоседы» Елены Пинджоян погиб, выпав из окна, сообщают в воскресенье российские СМИ.

Отмечается, что трагедия произошла в Солнечногорском районе Подмосковья. 14-летний Кирилл Пинджоян выпал из окна квартиры на третьем этаже.

Согласно предварительным данным, подросток пытался сделать селфи на подоконнике, но не сумел удержаться и сорвался. Дома в тот момент находилась только бабушка, но она не видела, чем занят внук. Тело Кирилла нашли возле дома. Ведется следствие.

Кирилл активно выступал в составе студии «Непоседы» и был одним из ведущих концертов популярного детского коллектива. Кроме того, он вел программы на различных телеканалах и снимался в кино.

Три дня назад у мальчика был день рождения.

«Кирюшенька… Кирилл… Кирилл Александрович… Ты пришел ко мне 14 лет назад. Спасибо. Будь любим! Будь счастлив! Будь здоров! Будь успешен! А я всегда рядом. Верю в тебя! И люблю безмерно», — такое поздравление опубликовала Пинджоян на своей странице в Instagram.

Елена Пинджоян родилась 10 июня 1969 года в Батуми (Грузинская ССР). В 1975 году семья переехала в Москву. В 1991 году, когда Елене было всего 22 года, она создала студию для детей «Непоседы», которая позже стала очень популярной. На протяжении многих лет Елена Пинджоян входит в состав жюри Всероссийских и Международных музыкальных конкурсов.