Пугачева засветилась на тусовке Ивлеевой и поразила гостей

0

Пугачева засветилась на тусовке Ивлеевой и поразила гостей

Пугачева появилась в ультрамини на вечеринке у звезды «Орел и Решка»Каждое появление на публике Аллы Пугачевой не остается незамеченным. В свои 71 певица выглядит шикарно, вызывая восторг поклонников.

ЕРЕВАН, 13 мар — Sputnik. Поклонники Примадонны российской эстрады ликуют: впервые за продолжительный период времени Алла Пугачева вышла в свет, продемонстрировав роскошный внешний вид.

Улыбающаяся и жизнерадостная Примадонна появилась на вечеринке к 30-летию звезды телепередачи «Орел и Решка» Анастасии Ивлеевой. Фанаты певицы обратили внимание на ее внешний вид: гладкую кожу, стильный наряд, состоящий из мини-шорт и юбки из шифона, демонстрирующий окружающим ее фигуру. Лицо певицы было абсолютно открыто, без какой-либо вуали, которую, судя по фото, она предпочла для посещения дня рождения кутюрье Вячеслава Зайцева.

Пугачева пришла на организованное Ивлеевой торжество под руку со своим мужем, телеведущим Максимом Галкиным. В субботу в Instagram супругов появились многочисленные фотографии и видеоролики, снятые на «звездной тусовке». На кадрах видно, что Примадонна довольна происходящим, она улыбается и общается с гостями именинницы.

Настя Ивлеева до последнего скрывала список гостей, но предупреждала, что праздник будет очень масштабным. В итоге на торжество пришли Александр Гудков, Элджей, Владимир Маркони и многие другие.