Просто секс-бомба: сестра Кардашьян в соблазнительном красном топе показала шикарные формы

0

Просто секс-бомба: сестра Кардашьян в соблазнительном красном топе показала шикарные формы

«Круче, чем Ким»: Кайли Дженнер показала соблазнительный красный наряд и роскошную фигуруПопулярная предпринимательница и модель Кайли Дженнер опубликовала в Instagram новые фото, которые привлекли внимание подписчиков и взорвали Сеть.

ЕРЕВАН, 2 апр — Sputnik. Младшая сестра всемирно известной телезвезды Ким Кардашьян — бизнес-леди и топ-модель Кайли Дженнер — разместила в социальной сети Instagram новые фотографии в красном наряде и произвела настоящий фурор в Сети.

Для фотосессии красавица-миллионерша выбрала откровенный красный топ и такого же цвета кожаные брюки с высокой талией, которые особо подчеркнули ее стройную фигуру и аппетитные формы. Кайли Дженнер запустила руки в волосы, на одном из снимков она смотрит прямо в фотокамеру, а на другом отвела загадочный взгляд в сторону.

Пользователи оценили по достоинству подтянутую и сексуальную фигуру знаменитости, похвалив ее красоту в тысячах комментариев. «Круче Ким! Просто королева! Красный — твой цвет. Просто бомба! Самая секси-малышка в семействе Кардашьян!» — пишут они.

Кроме этого, фото быстро собрало более 6,7 млн лайков.

У Кайли свыше 223 миллионов подписчиков в Instagram. В 2018 году она возглавила список самых дорогих звезд этой соцсети: рекламный пост в ее Instagram-аккаунте стоил 1 млн долларов.

В 2019 году журнал Forbes оценил ее состояние в 1 миллиард долларов, что делало Кайли самым молодым миллиардером в истории. Но после скандала с махинациями Forbes исключил Дженнер из числа миллиардеров, пересчитав ее финансовые показатели.

Тем не менее, в 2020 году она возглавила список самых высокооплачиваемых знаменитостей с доходом 590 млн долларов. В октябре того же года Forbes оценил состояние Кайли, в списке самых богатых женщин США, в 700 млн долларов.

С 2014 по 2017 год модель встречалась с рэпером Tyga. А с апреля 2017 года по сентябрь 2019 года она была в отношениях с рэпером Трэвисом Скоттом. От него у звезды есть дочь Сторми Уэбстер, которая родилась 1 февраля 2018.