Причиной развода Слепакова и Карины Аванесян стали его многочисленные измены

0

Причиной развода  Слепакова и Карины Аванесян стали его многочисленные измены

Причиной развода Слепакова и Карины Аванесян стали его многочисленные изменыИзвестный комик Семен Слепаков и его жена Карина развелись несколько месяцев назад, но об этом стало известно лишь сегодня. В окружении звезды говорят, что супруга не простила его постоянные походы «на сторону».

ЕРЕВАН, 9 июн — Sputnik. Известный российский юморист, автор и исполнитель куплетов собственного сочинения, Семен Слепаков даже о своем разводе сообщил в стихах. О причинах развода он не распространялся, но об этом стало известно из близкого окружения комика. Статья о браке и разводе Слепакова опубликована сегодня в газете «Комсомольская правда»

Слепаков познакомился с дочерью миллиардера Кариной Аванесян на одной из вечеринок в 2012 году. Тогда СМИ писали, что это была любовь с первого взгляда.

Карина — дочь миллионера и бизнесмена, владельца банка «Ак Барс» Игоря Аванесяна, который, по данным «Форбс», входит в топ самых богатых россиян с доходом в 360 млн долларов (26,4 млрд рублей). Между тем, все отмечали скромность Карины, подчеркивали, что она совсем не похожа на гламурных жен других успешных юмористов.

Сообщалось, что родные девушки были против этого брака, но она была непреклонна в сврем решении. 

В 2013 году Слепаков попал в рейтинг самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes с $3,5 млн годового дохода, обойдя своих раскрученных коллег Михаила Галустяна и Павла Волю. Некоторые наблюдатели связывают такой взлет с тем, что благодаря тестю Слепаков стал получать выгодные заказы на корпоративы от представителей крпуного бизнеса. 

Первое время отношения были безупречными, но затем семейная жизнь стала трещать по швам. В прессе стали появляться сообщения об изменах Слепакова. По слухам, мужчина закрутил роман со звездой театра и кино Светланой Ходченковой. Хотя сама актриса опровергала романтическую связь с комиком. Также в ходу была версия о костюмерше Наташе, с которой Млепаков дружил еще до женитьбы, и с которой работает и дружит по сей день.

Говорят, Карина долго не верила в измены мужа, но появилась также информация, что родственники молодой женщины обратились в детективное агентство для поиска компромата на Слепакова. После того, как доказательства были добыты, Карина и подала на развод.

Слепаков и его экс-жена остались в нормальных отношениях. Все имущество осталось у бывшей возлюбленной артиста, но на доходах комика это никак не сказалось. Он по праву считается самым богатым юмористом в стране, и его доходы достигают 200 млн рублей в год.