Преимущества террасной доски из дпк

0

В наши дни в строительных магазинах по-настоящему широкий и разнообразный выбор, который помогает сделать ваш дом намного красивее, уникальнее и оригинальнее. Используется большое количество разнообразных материалов, которые поражают своими преимуществами и недостатками. Таким универсальным материалом может стать террасное покрытие из древесно полимерного композита. Она хоть и существует уже достаточно давно, но все же ещё не пользуется столь широким спросом. Причина кроется именно в минимальной огласке. Поэтому перед строительством, обратите внимание на террасную доску из дпк.

1. Влагоустойчивость – это существенное преимущество, которое невозможно не оценить. Доску не надо укрывать от большого количества дождя и влаги. Даже при чрезмерных дождях террасное покрытие из древесно полимерного композита не вскроется и не разбухнет. Соответственно, вы сможете не переживать, например, за свою открытую веранду. Террасную доску именно поэтому используют даже на открытых пирсах или у бассейнов. Поскольку это не только красиво, но и практично. Обратите внимание, что даже попадающие частички соли не смогут травмировать поверхность.

2. Устойчивость к колебаниям влажности и температур – климат Российской Федерации переменчив. То идут чрезмерные дожди и сильные заморозки, за которыми следует теплая погода. В результате чего такой материал как террасная доска может то увеличиваться в размерах, то наоборот усыхаться. Соответственно, возникает большое количество проблем, а именно порча всего материала.

3. Морозоустойчивость – террасная доска из полимерного композита покрыта специальным покрытием, которое абсолютно не боится чрезмерных заморозков и сильных отрицательных температур.

4. Механическая прочность – внешний вид напольного покрытия не изменится даже если вы будете передвигать большое количество мебели, танцевать на каблуках или запустите детей. Ни в одном случае можно будет не переживать за саму доску.

5. Устойчивость к плесени и грибкам – в самой доске содержится высокий уровень определенной полимерной составляющей, которая защищает террасную доску от большого количества плесени, влаги и грибка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here