После развода с Кариной Аванесян Слепаков похудел и заянялся режиссурой

0

После развода с Кариной Аванесян Слепаков похудел и заянялся режиссурой

После развода с Кариной Аванесян Слепаков похудел и заянялся режиссуройВ день своего рождения юморист и поэт Семен Слепаков поделился с поклонниками своими достижениями, поблагодарив их за то, что они у него есть.

ЕРЕВАН, 24 авг — Sputnik. Популярный российский юморист Семен Слепаков сильно похудел после развода с женой, Кариной Аванесян. 

«Я похудел на 13 килограммов, а также с апреля не пью и не курю. Но сегодня могу начать — пока не знаю, как сложится. Я занимаюсь спортом», — признался 42-летний юморист в день своего рождения на своей странице в Instagram.

Он рассказал, что впервые с начальной школы подтянулся четыре раза. Хотя, как уверяет артист, смотреть, как он занимается спортом, — жалкое зрелище. Впрочем, пока комик взял небольшой перерыв в физических нагрузках из-за травмы.

«Я, наконец, решился попробовать свои силы в качестве режиссера — не знаю, что из этого выйдет, но челендж мощный», — поделился Слепаков, добавив, что он написал несколько смешных стихотворений, которые многим понравились, и одно, которое многих задело. По его словам, он получил самую сильную волну хейта за всю свою медийную жизнь.

Также юморист обратился к своим подписчикам, поблагодарив их за все пожелания, за критику, советы, и, вообще за то, что они есть.

Пользователи отозвались поздравлениями и добрыми пожеланиями.