Полина Гагарина «присвоила» трюк и угодила в скандал: отвечать пришлось сестре Асмус

0

Полина Гагарина "присвоила" трюк и угодила в скандал: отвечать пришлось сестре Асмус

Ты прекрасна, но не воруй: сестра Асмус осадила Гагарину — певица ответила На днях поп-исполнительница угодила в скандал, «присвоив» себе трюк профессионального каскадера. Теперь же она попыталась оправдаться: выходит, что ее слова – не ложь, а всего лишь неудачная шутка.

ЕРЕВАН, 25 авг — Sputnik. Популярная российская певица Полина Гагарина угодила в настоящий скандал из-за своих неосторожных высказываний. Теперь же она решила оправдаться, заявив, что не собиралась «обесценивать ничей труд».

Дело в том, что на днях вышел ее новый клип «Вчера». Отвечая на вопросы в социальных сетях относительно новой работы, Гагарина сказала, что все трюки во время съемок она выполняла самостоятельно.

Как оказалось, это не соответствует истине, и при увеличении кадров из клипа становится ясно, что вместо Полины опасные элементы выполняла девушка-каскадер.

На слова певицы решительно отреагировала каскадер и сестра известной российской актрисы Кристины Асмус – Карина Асмус. Она вступилась за исполнительницу трюков Светлану Токарскую, написав пост в Instagram, в котором раскритиковала поп-исполнительницу.

«Накипело… Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк (прыжок из машины на дорогу) в новом клипе она выполняла сама… И у нас, каскадеров, вопрос — ну как так?!! Это неправда. На площадке работала команда @stunt_coordinator. А прыжок лично выполняла крутейшая @tokarskaya_s ! Полина, я с уважением к вам отношусь, у вас хорошая физическая форма. Но, пожалуйста, не обесценивайте нашу работу!», — написала Карина Асмус.

В ответ Полина Гагарина записала серию сториз, сказав в частности следующее: «Чтобы закрыть эту тему и не обесценивать ничей труд (никогда не входило в мои правила), я хочу поблагодарить Свету Токарскую, которая исполнила трюк, а также всю команду каскадеров, которые присутствовали на съемках. А еще хотела призвать всех относиться к этой жизни с большей иронией».

По словам звезды, она хоть и сказала, что сама выполнила трюк, но, в то же время, призвала фолловеров увеличить кадр, где явно видно, что это не она. Однако ее не поняли…

Однако это не единственная неприятная история, приключившаяся с певицей в последнее время. Поведением бывшей жены ужасно недоволен фотограф Дмитрий Исхаков.

На днях он пожаловался на трудности, с которыми сталкивается при желании увидеть дочь.

«Мне в самом страшном сне не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — написал фотограф в сториз.

Напомним, брак 43-летнего Дмитрия Исхакова и 33-летней Полины Гагариной продлился шесть лет. В нем у супругов появилась общая дочь Мия, которой сейчас четыре года. Однако после развода в декабре 2020 года договориться о совместной опеке так, чтобы она устраивала всех, бывшим супругам, похоже, пока не удалось.