Полиция начала жесткие задержания, под горячую руку попал сотрудник Sputnik Армения

0

Полиция начала жесткие задержания, под горячую руку попал сотрудник Sputnik Армения

Полиция начала жесткие задержания, под горячую руку попал сотрудник Sputnik АрменияВо время задержаний пострадал оператор Sputnik Армения, снимающий происходящее в этот момент у здания правительства N3, куда деньги в залог домаминутами ранее вошел премьер Пашинян.

ЕРЕВАН, 23 фев — Sputnik. Полиция Армении начала жесткие задержания протестующих у здания кабмина №3, которые скандировали в адрес премьер-министра Никола Пашиняна «Никол, предатель», «Никол, турок».

В момент задержания одного из сторонников оппозиции, полицейские столкнули оператора Sputnik Армения Арама Нерсисяна. Он упал прямо на спину. Этот кадр попал на видео наших коллег из news.am.

С утра большие наряды полиции стянуты на площадь Республики и к зданиям правительства в Ереване. Полицейские кордоны выставлены у зданий кабмина №1 и №3.

Несмотря на акцию оппозиции премьер-министр Армении Никол Пашинян вошел в одной из правительственных зданий под крики сторонников оппозиции.

«Движение по спасению родины» ранее планировало заблокировать все входы в здание, однако с утра переброшенные сюда значительные силы полиции фактически сорвали эту акцию. Но это не помешало представителю АРФД Гегаму Манукяну заявить, что оппозиция изначально и не планировала блокировать здание. Ее задачей было продемонстрировать, что власть боится оппозицию.