Подорвавшемуся на мине в Карабахе армянину оторвало ступню — известны детали ЧП

0

Подорвавшемуся на мине в Карабахе армянину оторвало ступню - известны детали ЧП

Подорвавшемуся на мине в Карабахе армянину оторвало ступню — известны детали ЧППодорвавшемуся уже прооперировали, а его состояние стабильное. Он находиться в госпитале под присмотром врачей.

ЕРЕВАН, 12 июл – Sputnik. Мужчине, подорвавшемуся на мине в Мартунинском районе Нагорного Карабаха, оторвало ступню.

Согласно информации Sputnik Армения, инцидент произошел при поиске тел погибших и без вести пропавших. Первую медпомощь  мужчине оказали российские миротворцы. Позже азербайджанская сторона сделала обезболивающий укол, а фельдшер медицинского отряда специального назначения РМК осуществил перевязку, остановку крови, обеззараживание и анестезию.

Как сообщает источник в Степанакерте, российские военные сопроводили армянскую машину до госпиталя в Мартуни, а потом и в Степанакерт, где пострадавший был успешно прооперирован. Сейчас он находится в госпитале, медики оценивают его состояние как стабильное.

Отметим, что ранее Азербайджанские СМИ сообщили о подорвавшемся на мине армянине. Пока официальной информации от армянской стороны не поступало. Sputnik Армения связался с руководством Мартунинского района Нагорного Карабаха, где нам сообщили, что на данный момент подобной информацией не владеют.