Почему в Chicaga учиться легко и выгодно

0

Санкт-Петербург – один из самых крупных промышленных и культурных центров страны.

Он посещается огромным количеством туристов и бизнесменов. Для создания более комфортных условий сотрудничества на ниве культуры и экономики очень много пользы приносит лучшая школа английского языка СПб – Chicaga.

Благодаря ее деятельности многие люди получили прекрасную возможность поддерживать международные связи в области культуры и производства. А во время зарубежных поездок наши граждане чувствуют себя более уверенно, владея навыками общения на английском языке. А чтобы найти ее, достаточно сделать запрос по типу школа английского языка Санкт Петербург.

Для кого курсы?

Сегодня английский язык нужен самым разным категориям населения. В твердых знаниях нуждаются дети и взрослые. Детям и подросткам знания нужны для успешной учебы в школе, сдачи экзаменов или общению с зарубежными ровесниками.

Взрослым же категориям населения школа обучения английскому очень необходима для построения карьеры, успешного ведения бизнеса, совершения зарубежных поездок. Для этой группы слушателей имеется несколько вариантов обучающих курсов. А построение гибкого и удобного графика посещения занятий позволяет безболезненно совмещать обучение с основной работой.

Разнообразие интересов и возрастных категорий слушателей побудило выделить следующие основные курсы обучения:

  • · детям (5-12 лет);
  • · подросткам (12-17лет);
  • · взрослым;
  • · служащим компании (корпоративный курс).

Основой обучающей методики стали британская программа OXFORD English File и отечественная разработка emotioNess. В результате их сочетания была создана обучающая программа POWER-INTENSIVE/160. Она вобрала все лучшее от лингвистики и психологии для достижения максимальной эффективности учебы. О данной методике можно больше узнать на сайте https://chicaga.ru/.

В Chicaga учиться легко и выгодно

Секреты успешного обучения в стенах Chicaga заключаются в принципиально новых подходах педагогов к работе. Вместо традиционного натаскивания или зазубривания слушателям предлагается живое общение. Зачастую оно проходит в игровой форме.

Сочетая групповую и индивидуальную работу, педагоги прививают курсантам интерес не только к языку, но и к культуре народа. А доброжелательность и отсутствие критики со стороны наставников придает учащимся уверенности. Четкая мотивация и нацеливание на успех предопределяет энтузиазм обучаемых.

Немало способствует успеху и стоимость обучения английскому языку Chicaga. Доступные тарифы и системы скидок, розыгрыши автомобилей или зарубежных поездок делают обучение не только увлекательным, но и экономически выгодным занятием. Поэтому многие питерцы считают, что Chicaga – это лучшая школа английского языка в Санкт Петербурге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here