«Почему к нам не приезжаете?» – жительница армянского села поспорила с Марукяном

0

"Почему к нам не приезжаете?" – жительница армянского села поспорила с Марукяном

«Почему к нам не приезжаете?» – жительница армянского села поспорила с МарукяномГражданка обвинила политические силы в том, что они раздают предвыборные обещания, которые так и остаются на словах.

ЕРЕВАН, 7 июн — Sputnik. Спор произошел между лидером партии «Просвещенная Армения» Эдмоном Марукяном, который в понедельник начал предвыборную агитацию в Ереване, и жительницей Араратской области.

В частности, гражданка выразила Марукяну свое недовольство по поводу старта предвыборной кампании в столице. Она призвала политика отправиться в село Нор Кюрин, где, по ее словам, даже нет общественного транспорта, и посмотреть, как там живут люди, а не прогуливаться по центру столицы.

«Придите к сельской администрации или к дому главы администрации, и говорите там. Почему к нам не приезжаете? Поглядите, как мы живем! Только и знаете, что обещать», — сказала она.

Лидер партии ответил гражданке, что представители «Просвещенной Армении» проводят агитацию в Сюнике, а уже завтра отправятся в Араратскую область.

Однако это не успокоило женщину. Он выразила возмущение по поводу того, что ей и односельчанам приходится пешком преодолевать 12 километров до ближайшей станции. Все настолько плохо, что никто из политиков не приезжает к ним даже для агитации. Женщина вновь обвинила политические силы в пустых обещаниях. Тут уже возмутился Марукян.

«Не выполняли (обещаний – ред.), поскольку во времена республиканцев в Араратской области за них голосовали 70%, а потом за Пашиняна – 73%. Если вы и дальше будете выбирать не тех, то ничего не изменится», — сказал политик.

Напомним, досрочные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Предвыборная кампания стартовала 7 июня и продлится до 18 июня включительно.