Победительница «Холостяка» с Тимати — рэпер сделал серьезный шаг

0

Победительница "Холостяка" с Тимати - рэпер сделал серьезный шаг

Это уже серьезно: победительница «Холостяка» рассказала о знакомстве с мамой ТиматиПоклонники телепроекта «Холостяк» с Тимати изрядно удивлены новостью о том, что рэпер уже успел познакомить победительницу Катерину Сафарову с главной женщиной в своей жизни. Многие надеются, что впервые за историю шоу за ним может последовать реальная свадьба.

ЕРЕВАН, 3 июн — Sputnik. Победительница проекта «Холостяк» Екатерина Сафарова намекнула на то, что их отношения с Тимати уже довольно серьезны.

Дело в том, что популярный рэпер успел познакомить девушку с членами семьи – мамой Симоной и дочерью Алисой.

Как сообщают российские СМИ, знакомство Катерины с мамой и дочерью Тимати произошло еще пару месяцев назад. Тогда съемки «Холостяка» уже были завершены, но имени победительницы зрители еще не знали.

«Нам нельзя было появляться вместе на публике, чтобы никто ничего не понял. Однако Тимур пригласил меня поехать вместе в отпуск. Там я и познакомилась с Симоной и Алисой. Очень благодарна Тимуру за это», — призналась девушка.

При этом она не стала говорить о том, какое впечатление на нее произвела Симона. Как известно, с предыдущей возлюбленной сына Анастасией Решетовой женщина была в крайне натянутых отношениях. Поклонники уверены, что этот факт в итоге стал одной из причин расставания пары.

Теперь можно: новая пассия Тимати выложила «тайные» фотографии с ним>>

Интересно, что после шоу Катерина активно занялась развитием своей карьеры. Девушка мечтает стать актрисой, а также разрабатывает авторскую систему фитнес-марафона. Отношения с Тимати она предпочитает не афишировать.

«До этого были ситуации, когда я афишировала отношения, и ко мне было приковано слишком много внимания. Когда тебе что-то дорого, ты пытаешься это всеми силами сохранить. Вы и так видели слишком много. Но могу сказать, что у нас все просто отлично», — поделилась модель.

Пока сложно предположить, как долго просуществуют отношения пары. Сама Екатерина лишь отметила, что настроена серьезно, но торопить события не станет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katerina Safarova (@kat_safarova)

До этого ни один финал шоу «Холостяк» не закончился реальной свадьбой. Но сейчас поклонники телепроекта считают, что история романа Тимати с Катериной Сафаровой должна стать исключением из этого правила.

Популярный рэпер Тимати рассказал о своем отношении к Катерине Сафаровой, которую предпочел всем остальным девушкам на шоу «Холостяк».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Музыкант ранее назвал участницу шоу настоящей «на сто и один процент», а также отметил, что она делает так, как чувствует, и не позволяет себе негативные комментарии в адрес других людей. При этом о вещах, которые ее не устраивают, Сафарова говорит сразу и прямо