По факту громкого убийства в центре Еревана возбуждено уголовное дело

0

По факту громкого убийства в центре Еревана возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины в центре ЕреванаЛичность человека, совершившего убийство возле кинотеатра «Москва» в Ереване, пока не установлена.

ЕРЕВАН, 2 июн — Sputnik. Убитый у кинотеатра «Москва» в центре Еревана мужчина — житель города Гавар Гегаркуникской области Армении. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов получили сообщение об убийстве в среду, 2 июня, в 10:58. Оперативно-следственная группа немедленно выехала на место происшествия и обнаружила напротив здания Абовяна 7 в Ереване тело мужчины с огнестрельным ранением в голову. 

Возбуждено уголовное дело по факту убийства, а также незаконного хранения и ношения. 

«В результате неотложных мер, принятых полицией Армении, была установлена ​​личность человека, получившего смертельное огнестрельное ранение — это житель Гавара, 1971 года рождения», — говорится в сообщении.

Были проведены необходимые следственные и судебные действия, в том числе осмотр места происшествия, в ходе которого был обнаружена и конфискована стреляная гильза, допрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Принимаются меры для выяснения всех обстоятельств дела, а также установления личности лица, совершившего преступление.

Видео с места громкого убийства в центре Еревана>>

Ранее мы сообщали, что согласно нашим источникам в правоохранительных органах, убитый мужчина был охранником и водителем предпринимателя из Гегаркуникской области Рафаэла Мардояна, известного как «Рафо Кяварский» и имеющего бизнес в России. Не исключено, что мужчину убила срикошетившая пуля: припаркованный на месте убийства автомобиль Мардояна — бронированный.