Плавают в невесомости своих фекалий: Киркоров обвинил Лободу в плагиате и записал видео

0

Плавают в невесомости своих фекалий: Киркоров обвинил Лободу в плагиате и записал  видео

Таких как мы расчленяли на шашлыки? Киркоров ответил за себя и Даву продюсеру ЛободыОчередной нешуточный скандал разгорелся в российском шоубизнесе после нелицеприятных высказываний продюсера певицы Светланы Лободы в адрес Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, вместе выступивших на премии телеканала «Муз-ТВ» .

ЕРЕВАН, 8 июн — Sputnik. Популярный российский певец, Филипп Киркоров обвинил коллегу по цеху Светлану Лободу в плагиате, попутно ответив ее продюсеру Нателле Крапивиной за хамскую ремарку в адрес его и Давида Манукяна. Король российской поп-сцены записал видео, в котором все расставил по полочкам. Обращение он выложил в своем Instagram-аккаунте.

Конфликт между звездами начался из-за того, что продюсер Лободы Нателла Крапивина раскритиковала выступление Киркорова и Давы на премии телеканала «Муз-ТВ». Она назвала номер «паноптикумом в чистом виде» и добавила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Киркоров не стал молчать и записал ответ Нателле, где напомнил о том, что Светлана Лобода скопировала номер с Бейонесе.

«Кто вы все такие и откуда взялись? Некоторые возомнили себя, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости свои фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом! Так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души просмотров — это и есть популярность. Многим артистам далеко до вас. Потому что так честно воровать номера других артистов, плагиатить… Девочки, где вы учились, я преподавал», — сказал Филипп.

Артист прикрепил к своему посту фотографии с выступления Лободы. Рядом он разместил снимки одного из номеров Бейонсе. 

Он заявил, что в команде Лободы много агрессии, желчи и яда.

«Нателла Крапивина, ты человек двойных стандартов и теряешь хватку», — обратился певец к ее продюсеру.

Он добавил, что Крапивиной нужен кто-то, кто будет сверять ее посты с текущим этическим кодексом, а также подчеркнул, что фраза про шашлыки является угрозой и дискриминацией.