Песня Агутина и танец Пеговой обеспечили победу клипа на кинофестивале в Ницце

0

Песня Агутина и танец Пеговой обеспечили победу клипа на кинофестивале в Ницце

Агутин получил престижную награду в Ницце за клип на песню Funky Cha — видеоПопулярный российский певец Леонид Агутин продолжает покорять вершины музыкального Олимпа: исполнитель стал призером кинофестиваля в Ницце.

ЕРЕВАН, 7 июн — Sputnik. Международное сообщество отметило клип Леонида Агутина на песню Funky Cha, представленный в номинации «Лучшее музыкальное видео». В ролике снялась популярная российская актриса Ирина Пегова.

Сюжет клипа достаточно банален: проходит конкурс танца, и одного из танцоров покидает партнерша. Героиня Пеговой, администратор – организатор, решает пойти навстречу покинутому мужчине и заменяет его партнершу по танцам. Конечно, приводит в восторг жюри, так как, несмотря на корпулентное сложение, в танце она выглядела легкой, гибкой и невероятно убедительной.

Таким образом, исполнение Агутина, зажигательная песня и фееричный танец Пеговой обеспечили высокую премию российскому музыканту.

«А тем временем международное профессиональное сообщество нас прям балует! В Ницце на кинофестивале видео на песню Funky Cha получило награду за лучшее музыкальное видео! Приятно, чего уж там», — поделился эмоциями Агутин на своей странице в Instagram.

Это далеко не первая награда для музыканта. В ноябре прошлого года артист победил с композицией Just a Rainy Day на международном конкурсе USA Songwriting.