Первый президент Армении назвал «мусором» войну компроматов в ходе предвыборной гонки

0

Первый президент Армении назвал "мусором" войну компроматов в ходе предвыборной гонки

«Это мусор»: Тер-Петросян – о предвыборной войне компроматов между Пашиняном и оппозициейВзаимный вброс компроматов – это грязные приемы, которые внушают отвращение, а 90% этих компроматов – ложь, считает экс-президент.

ЕРЕВАН, 10 июн – Sputnik. Взаимные вбросы компроматов в ходе предвыборной гонки – противное явление. Об этом заявил на пресс-конференции экс-президент Армении Левон Тер-Петросян, отвечая на вопрос Sputnik Армения на вопрос о записи с беседой Никола Пашиняна, которую обнародовал накануне экс-президент Серж Саргсян.

По словам Тер-Петросяна, Никол Пашинян тоже вбрасывает подобные сведения, но в целом такая политическая борьба – это грязные приемы, добавил он.

«Это манипуляции, а 90% публикуемого – ложь», — заявил Тер-Петросян.

На просьбу прокомментировать их содержание, экс-президент ответил: «Их содержание — мусор. О чем еще тут говорить?».

Об опубликованной Сержем Саргсяном записи высказался и и. о. премьера Никол Пашинян, который проводит предвыборную кампанию в Лорийской области. Выступая в городе Спитаке, он отметил, что запись, опубликованная Сержем Саргсяном, лишь в очередной раз доказала, в каком тупиковом состоянии находился переговорный процесс в 2018 году и каким он достался Пашиняну. 

Напомним, Тер-Петросян во главе армянского национального конгресса баллотируется на внеочередных парламентских выборах 20 июня.