Переговоры о трансфере Мбаппе в «Реал» ведутся уже на повышенных тонах

0

Переговоры о трансфере Мбаппе в "Реал" ведутся уже на повышенных тонах

Переговоры по Мбаппе — «Реал» начинает ставить ультиматумы Новый поворот в затянувшейся истории с Килианом Мбаппе: долгоиграющие переговоры о его трансфере из ПСЖ в мадридский «Реал», кажется, перешли в эндшпиль.

ЕРЕВАН, 28 авг — Sputnik. В Мадриде очень недовольны позицией руководства ПСЖ по поводу трансфера Мбаппе, сообщает «РГ» со ссылкой на Figaro. Даже 180 миллионов евро, предложенных «Реалом» за 22-летнего нападающего, парижан не устраивают, несмотря на то даже, что главный тренер сборной Франции Дидье Дешам уже согласился с продажей игрока.

Теперь «Реал» заговорил ультиматумами. Если в этот уикенд, говорят мадридцы, сделка не будет завершена, они вообще отказываются от покупки. В Мадриде считают, что ПСЖ тянет кота за хвост, а тем временем национальная сборная Франции вызывается на сборы перед отборочными матчами чемпионата мира-2022. А что, если, паче чаяния, главное действующее лицо трансферных страстей возьмет, да и откажется переезжать в Испанию?

Телеканал SkySports выдвинул несколько иную версию. Мадрид, несмотря на ультиматум, готов пойти на некоторые уступки. Так, «Реал», в случае согласия ПСЖ на переход, готов ждать январского трансферного окна, лишь бы подписать предварительный контракт с Мбаппе. Остается лишь понять, насколько в Париже чувствительны к ультиматумам.