Отец девочки — вундеркинда отказался участвовать в шоу Собчак несмотря на солидный гонорар

0

Отец девочки - вундеркинда отказался участвовать в шоу Собчак несмотря на солидный гонорар

Отец девочки — вундеркинда отказался участвовать в шоу Собчак несмотря на солидный гонорарНедавно СМИ писали о девятилетней российской школьнице, которая в этом году стала студенткой факультета психологии МГУ

ЕРЕВАН, 6 сен — Sputnik. Причиной отказа участвовать в шоу Ксении Собчак «Док-ток» отец Алисы Тепляковой, которая в 9 лет поступила в МГУ, назвал отсутствие интереса к формату программы, пишет «Комсомольская правда».

Евгений Тепляков признался, что отказался вовсе не из-за суммы гонорара, а из-з формата, в котором работает Собчак. По его мнению, на передаче не обсуждают серьезные проблемы.

«Какие-то левые картинки под видом новостей, какой-то высосанный из пальца инфоповод, вместо обсуждения серьезных вещей» — возмутился Тепляков, имея ввиду, что Собчак хотела обсудить с ним конфликт, который возник у Евгения со студентами психологического факультета.

Дело в том, что Тепляков зарегистрировался в студенческом чате факультета, но студенты отнеслись к этому несколько враждебно.

Что касается программы Собчак, то ему бы хотелось поговорить о недочетах, которые есть в системе образования. Больше всего родителя беспокоит то, что детей до семи лет не хотят брать в первый класс. Или низкие результаты экзаменов у детей.

А тот факт, что Собчак предлагает обсудить конфликт, который разгорелся у отца девочки со студентами МГУ – ему не нравится.